Ficou com dúvida? nós te ajudamos ! De segunda a sexta-feira das 9h as 18h

(11) 3087-9292 |(11) 95304-6507

Saiba mais sobre a Utilplast

Buscar
X

Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Cinza 20X20X6CM

ID do SKU:

34766

MERCADO LIVRE

Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Cinza 20X20X6CM

ID do SKU:

34766

Ver parcelas

+1-

Compra Segura

+ Adicionar à Lista de Presentes

Calcule o frete

Descrição do Produto

Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Cinza 6X20X20CM: Qualidade na Sua Cozinha.


Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Cinza 6X20X20CM. Confeccionada em material resistente, fácil de limpar e que não absorve odor ou sabor, esta forma é ideal para o dia a dia na sua casa.


Use-a para preparar quiches, tortas e o que mais desejar. Com ótimo acabamento, pode ser levada diretamente para a mesa, proporcionando praticidade e elegância em cada refeição.


Além disso, esta travessa refratária é extremamente versátil, podendo ser utilizada no forno, micro-ondas, freezer e até mesmo na lava-louças. Suporta temperaturas de -20°C a +250°C, garantindo sua durabilidade e segurança em diversas situações.


Transforme suas experiências culinárias com a qualidade e versatilidade da Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Cinza 6X20X20CM.


Desde 1976, a portuguesa Jomafe produz com esmero e traz ao mercado utilidades domésticas com excelente padrão de qualidade, garantindo que cada peça seja uma adição valiosa à sua cozinha.


Garanta já a sua!

Tamanho

Características TécnicasMarca: Jomafe

Material: Cerâmica

Medidas:
6 cm (Altura)
20 cm (Largura)
20 cm (Comprimento)
Dica do Blog da UtilplastVocê Sabia?
Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor?

BATATAS AU GRATIN
Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial.

INGREDIENTES
Manteiga para untar a travessa
2 1/2 xícaras de creme de leite fresco
1 1/2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 batatas grandes descascadas e cortadas finas
1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.

Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento.
Por:
x